周粥舟洲

摊上作死无止境的欧皇主人hsb你还好吗:

粉丝福利……脑洞不少然而文力枯竭,我的内心几乎是崩溃的……

开个车冷静一下【X 我一定要安利一下我的圣经本太太,主压切我最喜欢的三个本子分别是她第三个厚本(刀心论)、第二个厚本(就是这个)和第一个厚本(以前开过的君の忠诚)……薄本也都特别可爱!!!纠结着的hsb可爱极了!!!刀心论邮到手的时候我正好撸完幼体化下,看完本子真想冲回来删文,同样的东西感觉自己表述得简直糟蹋东西……

链接: http://pan.baidu.com/s/1jHOhXuY 密码: rvdy,解压密码hsb刀帐番号+hsb国宝指定日日期(只包括月日),总共6位阿拉伯数字

这次纯数字密码我就不信好压还能玩蛋,如果输入正确密码还是解不开的话评论或者私信我……

非专门图源,尤其这么喜欢的本拆本我是拒绝的……所以边角可能有扫不清楚的地方,不过这本的剧情(或者说太太所有本子的剧情)都比肉还香请务必注意食用,最后彩蛋泪崩预警

评论

热度(42)

  1. 三知更半夜へしきりバガべ 转载了此图片
  2. 周粥舟洲へしきりバガべ 转载了此图片